Vous cherchez endroit pour lire pleins E-Books sans téléchargement? Ici vous pouvez lireLe Guide culinaire (nouvelle édition) en ligne. Vous pouvez également lire et télécharger les nouveaux et anciens E-Books complètes . Profitez-en et vous détendre en lisant complète Le Guide culinaire (nouvelle édition) Livres en ligne. CLIQUEZ ICI POUR TÉLÉCHARGER LIVRE
Un nom, une référence en matière de cuisine, tant pour les professionnels que pour les amateurs : Auguste Escoffier. Pourquoi ce prestige ? Parce qu'il a repensé les fondements même de la cuisine – les plus grands chefs sont passés par l'"école Escoffier" – tout en étant, aujourd'hui, garant des traditions culinaires. Révolutionnaire au début du XXe siècle, classique au début du XXIe siècle, et toujours en phase avec l'évolution du goût et de la société en général. Publié dans sa version intégrale, Le Guide culinaire pourra dérouter plus d'un lecteur : aucune photo, aucun effet de mise en page, une présentation début de siècle telle qu'on devait la trouver dans les premières éditions, efficace et sans apprêt. Une somme qui regroupe plus de 5 000 recettes regroupées par plat : sauces, poissons, rôtis, savorys (ou amuse-gueules) divers et variés – croquettes de camembert, canapés aux œufs brouillés, diablotins –, confitures, "relevés e